安全保卫处获评山东省高校文化单位成绩突出保卫组织

发布者:  时间:2024-04-22 14:00:38  浏览:

近日,山东省公安厅对2023年度“全省高校文化单位成绩突出保卫组织”、“全省单位内部治安保卫工作成绩突出集体”予以通报表扬,我校安全保卫处获评“全省高校文化单位成绩突出保卫组织”、“全省单位内部治安保卫工作成绩突出集体”荣誉称号。

我校安全保卫处紧紧围绕学校第一次党代会确定的“一三五十”思路举措,坚持以师生为中心,牢记立德树人根本任务,把维护校园安全稳定工作放在首要位置,积极履行职责,不断创新工作方法,营造浓厚的校园安全文化氛围。

下一步,安全保卫处将以此次通报表扬为动力,以保持先进为目标,继续认真贯彻落实党的二十大精神,切实做好校园安全管理及隐患排查整改工作,着力强化校园智慧安防建设,担当作为、忠诚履职,推动新一轮“平安校园”建设水平提质提效,为学校高质量发展保驾护航。