首页  部门简介  机构设置  法律法规  安全教育  办事指南  征兵工作  国防教育  安全文化专栏  党建工作  廉政教育  学院首页 
 
 
部门新闻
· 我院召开2018年安全教育月活...
· 学院召开信息网络安全工作会议
· 总务处召开全体餐饮从业人员...
· 我院举行2017年大学生参军入...
· 安全保卫处顺利完成2017级新...
· 省委高校工委检查组来我院检...
· 我院开展夏季消防安全大检查...
· 潍城区人武部领导来我院调研...
· 山东科技职业学院被确定为首...
· 我院组织地震逃生应急演练活动
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
安全保卫处连夜清扫积雪消除道路安全隐患
2020-01-08 15:19   审核人:

7日上午,暴雪如期而至,学校银装素裹。大雪装扮了校园,但同时也带来了诸多安全隐患,学校大门口主干道及教学楼通道遍地积雪,严重影响了校园师生的出行安全。

为了尽快扫除积雪与冻冰,畅通校园道路,消除安全隐患,安全保卫处提前准备扫雪工具,下午四点组织校园110队员开始对办公楼停车场积雪开始清理,下午五点办公楼停车场积雪基本清理完毕,晚上趁积雪未上冻之前值班老师又带领夜班保安队员对东西南北大门及下坡路段积雪及时进行清理。

通过全体保卫员工的共同努力,1月8日早上,办公楼停车场、校园各大门口及下坡路段积雪全部清理完毕,交通秩序基本未受到积雪影响,为校园交通安全提供了有力保障。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:安全保卫处(武装部)网站   联系电话:0536-8187710