首页  部门简介  机构设置  法律法规  安全教育  办事指南  征兵工作  国防教育  安全文化专栏  党建工作  廉政教育  学院首页 
 
 
部门新闻
· 我院召开2018年安全教育月活...
· 学院召开信息网络安全工作会议
· 总务处召开全体餐饮从业人员...
· 我院举行2017年大学生参军入...
· 安全保卫处顺利完成2017级新...
· 省委高校工委检查组来我院检...
· 我院开展夏季消防安全大检查...
· 潍城区人武部领导来我院调研...
· 山东科技职业学院被确定为首...
· 我院组织地震逃生应急演练活动
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校领导慰问寒假春节期间坚守岗位的一线安保人员
2020-01-18 15:22   审核人:

新春佳节来临之际,学院党委书记郑德前、副院长李保城在安全保卫处负责同志的陪同下,看望并慰问寒假春节期间坚守在校园安保一线的工作人员,向大家送去新春的问候和节日的祝福。

1月17日上午,郑德前到各传达室看望慰问了坚守在校园安保一线的工作人员。看望慰问中,郑德前同大家一一握手并交谈,叮嘱安全保卫处一定要安排好值班人员节日期间的生活,并向春节期间坚守在校园安保一线的同志们致以节日的问候,感谢大家寒假中不畏艰难、不辞辛劳为维护校园安全所做的贡献,希望保卫处全体干部职工及全体安保人员携起手来继续努力,共同维护好校园的安全稳定,过一个祥和、安全、健康的春节,为学院改革发展保驾护航。在岗安保人员纷纷表示,感谢学院领导的关心,一定坚守好岗位,为校园安全提供有力保障。

郑德前一行检查校园安全保卫工作

郑德前看望并慰问校园安保一线的工作人员

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:安全保卫处(武装部)网站   联系电话:0536-8187710